Biscotti di San Valentino al liquore al lampone
Lampone Liquore biscotti di San Valentino richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se si dispone di zucchero a velo, burro, cherry jell-o® mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Come fare il liquore al lampone per un lampone Cosmopolitan, Cioccolatini al liquore al lampone, e Brownies al cioccolato fondente e al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il burro, accorciando e 1 tazza di zucchero fino a che liscio e cremoso; quindi aggiungere le uova, la vaniglia e l'estratto di limone. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e il lievito. Fare un pozzo nel mezzo e versare la miscela cremosa, piegando l'asciutto sul bagnato fino a mescolare. Mescolare 2 cucchiai di latte alla fine. Per rendere il rotolamento più facile, si può coprire e conservare in frigorifero ovunque da 1 ora fino a un paio di giorni.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a uno spessore di 1/8 di pollice. Utilizzare un tagliabiscotti a forma di cuore per tagliare forme di pasta.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 6-10 minuti. Leggermente rosolato è OK, ma non necessario.
Rimuovere dalle teglie alle cremagliere per raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere l'albume con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso ma non rigido. A poco a poco battere in 1 1/2 tazze di zucchero, poi 1/8 tazza di latte.
Mescolare il liquore al lampone e la gelatina aromatizzata alla ciliegia. A poco a poco battere in restante 1 1/2 tazze di zucchero e un pizzico di sale, mescolando fino a quando la glassa sembra circa come marshmallow lanugine, non abbastanza rigida abbastanza per stare in picchi.
Spalmare la glassa sopra i biscotti.