Carne Asada Burrito

Carne Asada Burrito
La ricetta Carne Asada Burrito potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 5 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $6.32 per porzione. Questo corso principale ha 799 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Una miscela di coriandolo, tomatillos, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare l'olio,il succo di lime, la scorza d'arancia e il succo, l'aglio, le cipolle, il peperoncino in polvere, il cumino e il sale in una ciotola fino a quando combinati. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire la marinata in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Aggiungere la bistecca e marinare in frigorifero per almeno 4 ore o al massimo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Scaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto e leggermente ricoprire con olio di canola. Tirare la bistecca fuori dal marinare e griglia fino carbonizzato e bello e croccante, 5 a 7 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Tagliare la carne sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Posizionare la tortilla piatta e spalmare su uno strato uniforme di pesto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Cospargere con i pomodori e ammucchiare la bistecca. Avvolgerlo stretto e mangiare intero, o tagliare a metà sul bias just basta non dimenticare di dunk in abbondanza di salsa carbonizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Mettere i semi di zucca in una padella asciutta e tostare a fuoco medio fino a quando leggermente dorato e fragrante, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il coriandolo, prezzemolo, olio d'oliva, succo di lime e jalapenos in un robot da cucina, e poi impulso fino a che liscio, ma ancora un po ' grosso. Regolare condimento come si vede in forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Aggiungere i tomatillos, aglio, pomodori, cipolla, ancho e poblanochiles. Char su tutti i lati fino ad annerire in parti, rimuovendo le verdure carbonizzate e peperoncini ad un tagliere una volta annerito. A seconda delle loro dimensioni, ogni verdura sarà char ad una velocità diversa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mettere l'ancho chile carbonizzato in una piccola ciotola e versare abbastanza acqua calda per coprirlo. Lasciare riposare fino a quando il peperoncino è ammorbidito, da 8 a 10 minuti. Quando ammorbidito, rimuovere il gambo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Togliere il gambo e i semi dal poblano carbonizzato così come il gambo e le bucce dagli spicchi d'aglio carbonizzati e dai quarti di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
9
Mettere l'ancho imbevuto e poblano chiles, tomatillos, aglio,pomodori, cipolla, coriandolo, agave andlime succo nella ciotola di un robot da cucina e si fondono fino a quando per lo più liscia. Condire con sale e pepe a vostro piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,nettare di agavenettare di agave1ancho cile essiccatoancho cile essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di colza, più altro per grigliareolio di colza, più altro per grigliare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare610 pollicitortillas di farina da 10 pollici, riscaldatetortillas di farina da 10 pollici, riscaldate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco, foglie e steli tenericoriandolo fresco, foglie e steli teneri596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco3spicchioaglio, pelle intattaaglio, pelle intatta4spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato2jalapenos, semi e costole rimossi, tritatijalapenos, semi e costole rimossi, tritati1Succo di limeSucco di lime2Succo di limeSucco di lime2Succo di aranceSucco di arance1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla piccola, tritata finemente (circacipolla piccola, tritata finemente (circa1Scorza di aranciaScorza di arancia2pomodori di prugnepomodori di prugne1poblano Cilepoblano Cile2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di zucca tostatisemi di zucca tostati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gonna bistecca (1 grande bistecca, tagliata a metà)gonna bistecca (1 grande bistecca, tagliata a metà)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tomatillos (circa 3), bucce rimosso e pulitotomatillos (circa 3), bucce rimosso e pulito4piccolooppure 2 grandi pomodori maturi, seminati e polpa interna rimossa, juliennedoppure 2 grandi pomodori maturi, seminati e polpa interna rimossa, julienned1piccolocipolla gialla, buccia e radice intatte, squartatecipolla gialla, buccia e radice intatte, squartate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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