Cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail Barbeque

Cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail Barbeque
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail barbecue una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1156 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue balsamico, Salmone alla griglia con salsa barbecue cinese, e Pollo alla griglia barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme 5 cucchiai di aceto, 3 cucchiai di olio di colza, 2 cucchiaini di melassa e un pizzico di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere i fagioli, i gambi di sedano e la cipolla tagliata a dadini. Mescolare delicatamente per combinare. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Scaldare altri 3 cucchiai di olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la salsa cocktail e la melassa e l'aceto rimanenti. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e versare metà della salsa barbecue in una piccola ciotola per imbastire. Tenere la salsa barbecue rimanente caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Salsa CocktailSalsa Cocktail
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Riscaldare una griglia esterna o una grande griglia in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare il pollo con l'olio rimasto e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Grigliare il pollo fino carbonizzato su entrambi i lati, ma non cotto fino in fondo, 15 a 20 minuti. Imbastire il pollo liberamente con la salsa barbecue riservato e continuare la cottura fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire il pollo in un piatto grande e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Servire le cosce di pollo alla griglia con la restante salsa barbecue caldo e insalata di fagioli refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
10
Guarnire l'insalata di fagioli con le foglie di sedano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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