Biscotti di Ricotta al limone di nonna
I biscotti di Ricotta al limone di Nonna sono un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 254 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, ricotta di latte intero, lievito in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di Ricotta con Ciliegie secche, Albicocche e Lamponi, Meat Lite: Panini Soppressata, Uovo e Ricotta su Biscotti al Latticello, e Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Linea 12 tazze muffin con fodere di carta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando un mixer elettrico, battere 1 tazza di zucchero, burro e scorza di limone in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere la ricotta. Sbattere l'uovo, il succo di limone e l'estratto di mandorle.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando mescolato (la pastella sarà spessa e soffice).
Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate.
Cospargere le mandorle e poi il restante 1 cucchiaino di zucchero sopra i muffin.
Cuocere fino a quando i muffin diventano appena dorati in cima, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.