Biscotti di Pecan Thumbprint
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pecan Thumbprint biscotti una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 141 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, sale, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato Marmellata di noci pecan, Giorno 1: Biscotti al cioccolato Pecan Thumbprint, e Biscotti al caramello salato e pecan Thumbprint per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Forma pasta in 1-in. palle; rotolare in bianco d'uovo, poi in noci pecan. Usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ogni palla. Coprire e congelare fino alla ditta.
Trasferire le palline di pasta biscotto in una grande busta di plastica richiudibile. Può essere congelato fino a 3 mesi.
Mettere palline di pasta 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 17-20 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere. Mentre caldo, riempire ciascuno con un cucchiaino di conserve. Raffreddare completamente.