Biscotti di patate dolci alle erbe
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I biscotti di patate dolci alle erbe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pastore con patate dolci, Croccante di patate dolci con ripieno di avena, e Pecan condita casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta. Impostare le patate su una teglia e cuocere per 1 ora, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente. Utilizzando un cucchiaio, raccogliere la polpa di patate dalle bucce in una ciotola e schiacciare con una forchetta; si dovrebbe avere 1 1/2 tazze di purè di patate dolci. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In una grande ciotola, mescolare le 2 1/2 tazze di farina con lo zucchero di canna, il lievito, il sale e il pepe di cayenna.
Tagliare il burro con un frullatore. In una piccola ciotola, mescolare le patate dolci con il latte.
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando tutta la farina è incorporata; l'impasto sarà abbastanza appiccicoso. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Su una superficie di lavoro ben infarinata, tamponare la pasta fino a quando non è spessa 1/2 di pollice. Usando una taglierina rotonda o scanalata infarinata da 2 pollici, elimina quanti più biscotti possibile e trasferiscili in una teglia foderata di carta pergamena. Ri-rotolare gli scarti e timbrare più biscotti.
Spennellare le parti superiori dei biscotti con l'uovo di lavaggio e premere un piccolo rametto di erbe in ciascuno di essi.
Cuocere i biscotti per circa 20 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.