Biscotti di pasta frolla ghianda
Biscotti di pasta frolla ghianda potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 114 calorie. Se hai il lievito, la farina, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di ghianda, Biscotti della caramella della ghianda, e Biscotti di pasta frolla M & M per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare 1/3 di tazza di noci pecan.
Forma cucchiai di pasta in forme ghianda, pizzicando fondi per formare un punto.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni biscotto nella miscela di cioccolato, lasciando gocciolare l'eccesso. Cospargere immediatamente le noci pecan rimanenti sul cioccolato.
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.