Biscotti di pasta frolla agli agrumi
Doppio agrumi biscotti di pasta frolla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di burro, miscela di biscotti di pasta frolla, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di pasta frolla agli agrumi, Biscotti di Pasta frolla Doppio Funfetti, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato doppio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F (o 191° per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Linea grande biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del biscotto fino a formare una pasta morbida.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 12x10 pollici, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 30 quadrati (2 pollici), quindi tagliare ogni quadrato in diagonale a metà in 2 triangoli.
Posto 1/2 pollice a parte su pergamena foderato cookie foglio.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della glassa di agrumi con il cucchiaio fino a che liscio e sottile abbastanza da piovigginare.
Versare la glassa sui biscotti. Lasciare smalto per impostare completamente, circa 20 minuti; conservare i biscotti in contenitore ermetico.