Biscotti di pasta frolla agli agrumi

Biscotti di pasta frolla agli agrumi
I biscotti di pasta frolla agli agrumi sono un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 117 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di zucchero a velo, scorza di lime, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, Pasta frolla di farina di mais agli agrumi, e Barrette triple di pasta frolla agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 2 a 3 minuti o fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la farina, la scorza di lime e la buccia d'arancia. Battere a bassa velocità fino a quando la miscela è mescolata. Raccogliere la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorze Di LimeScorze Di Lime
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo da 8x6 pollici, di circa 1/2 pollice di spessore. (Se la pasta si incrina intorno ai bordi, premere i bordi per lisciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare in 12 quadrati (2 pollici), quindi tagliare ogni quadrato in diagonale a metà in triangoli. Su ungreased cookie foglio, posizionare triangoli 1/2 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 12 a 17 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di lime con il cucchiaio fino a che liscio e abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare la glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista