Biscotti di pasta frolla
I biscotti di pasta frolla potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 290 calorie. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli farina, burro, cioccolato molto semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pasta frolla, Biscotti di pasta frolla, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, mescolare insieme il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando non sono appena combinati.
Aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli al composto di burro e zucchero.
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una superficie spolverata di farina e la forma in un disco piatto. Avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Arrotolare la pasta di 1/2 pollici di spessore e tagliare con un 3 da 1 pollice taglierina a forma di dito.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata e cospargere di zucchero.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Quando i biscotti sono freschi, metterli su una teglia foderata con carta pergamena. Mettere 3 once di cioccolato in una ciotola di vetro e forno a microonde ad alta potenza per 30 secondi. (Non fidarti del tuo timer a microonde; cronometralo con l'orologio.) Mescolare con un cucchiaio di legno. Continuare a scaldare e mescolare in incrementi di 30 secondi fino a quando il cioccolato è appena sciolto.
Aggiungere il cioccolato rimanente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente, mescolando spesso, fino a quando non è completamente liscio. Mescolare energicamente fino a quando il cioccolato è liscio e leggermente raffreddato; mescolando lo rende più lucido.
Irrorare 1/2 di ogni biscotto con il cioccolato appena sufficiente per rivestirlo.