Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pan di zenzero al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai melassa, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero al cioccolato, Biscotti di pan di zenzero al cioccolato, e Biscotti di pan di zenzero al cioccolato.
Istruzione
1
Unire burro o margarina, melassa e cioccolato non zuccherato nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Burro
Melassa
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Riscaldare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Setacciare insieme la farina, 2/3 di tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e il sale. Mescolare la miscela di cioccolato fuso e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
4
Mescolare bene. Raffreddare fino a quando ferma.
5
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Rotolare le palle nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Rotolo
7
Posizionare su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 10 minuti.