Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai lo zenzero, i chiodi di garofano macinati, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Gingerbread Uomini biscotti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Setacciare la farina, il lievito, le spezie e il sale insieme in una grande ciotola e mettere da parte.
In una piccola casseruola unire il burro, il miele, lo zucchero, il succo di limone e la scorza di limone e arancia. Portare questo a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero si è sciolto.
Lasciate raffreddare a circa temperatura ambiente e sbattere le uova.
Fare un pozzo nella miscela di farina / spezie e aggiungere il composto di uova/zucchero al pozzo. Usando una forchetta, iniziare a incorporare gradualmente la farina nella miscela di uova. Quando la farina è stata per lo più incorporata, girare il composto su un piano di lavoro pulito e impastare delicatamente fino a quando il composto è liscio e omogeneo. Impastare in un po ' più di farina se l'impasto sembra appiccicoso. Raffreddare l'impasto per 1 ora o durante la notte.
Usando un mattarello, arrotolare l'impasto ad uno spessore uniforme di circa 1/4 di pollice.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Mettere su una teglia leggermente unta o rivestita di pergamena e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando i biscotti sono fermi e leggermente dorati.
Lasciare raffreddare i biscotti per 3 o 4 minuti e trasferirli in un rack di raffreddamento.
Quando i biscotti sono completamente freschi decorare, come desiderato.
Nota del cuoco: se hai intenzione di appendere i biscotti, fai un buco per la corda prima di infornare.