Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Gingerbread Uomini biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Sbattere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico su medio-alto fino a che liscio.
Aggiungere la melassa e l'uovo e battere fino a diventare soffici, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo.
Unire la farina, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale, quindi aggiungere lentamente al composto di burro, mescolando fino a quando non è stato incorporato. Forma in un disco piatto. Conservare in frigorifero, avvolto, per 30 minuti.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme e posizionare su teglie foderate.
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando non si ferma. Raffreddare leggermente sui fogli prima di trasferire ai rack di raffreddamento.