Biscotti di Natale 4 modi

Biscotti di Natale 4 modi
Biscotti di Natale 4 Modi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, levigatura zucchero, cacao in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s per ricette simili.

Istruzione

1
Per i biscotti di zucchero: Crema di burro e 1 2/3 tazze di zucchero in una ciotola di un miscelatore elettrico e battere fino a soffici, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di ZuccheroBiscotti Di Zucchero
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia, il lievito e il sale e battere a velocità media fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
SaleSale
3
Aggiungere le uova; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, raschiando giù ciotola una o due volte. Per i biscotti alle spezie: battere 2 cucchiai. zucchero, zenzero, cannella e pimento in pieno lotto di pasta biscotto di zucchero. Per i biscotti al limone: battere la scorza di limone in piena partita di pasta biscotto di zucchero. Per i biscotti al cioccolato: Seguire il passo 1, ma aggiungere la polvere di cacao dopo aver battuto le uova e quindi aggiungere solo 2 2/3 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Di ZuccheroPasta Biscotto Di Zucchero
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
CookieCookie
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PimentoPimento
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto a metà. Usando le mani, forma la pasta in dischi, avvolgila strettamente in un involucro di plastica e fai raffreddare fino a quando non si rassoda, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Disporre cremagliere in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi fogli biscotto con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Togliere 1 disco di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Stendere su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Taglia i biscotti in stelle, fiocchi di neve o altre forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Trasferire i biscotti, con una spatola metallica, in teglie e raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
11
Cuocere i biscotti da 12 a 15 minuti, a seconda dello spessore e delle dimensioni, ruotando le pentole a metà, fino a doratura e soda al tatto. Raffreddare per 5 minuti, trasferire con una spatola metallica su rack e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
12
Per decorare i biscotti con la glassa solida, mettere un po ' di glassa reale in una sacca da pasticcere con una piccola punta piatta e rotonda. (O mettere glassa in un sacchetto di plastica robusto e tagliare un piccolo foro in un angolo.) Tubo intorno al bordo di ogni biscotto e lasciare asciugare. Mescolare 1 cucchiaio. acqua in un'altra porzione di glassa reale per ammorbidire; mettere glassa diluito in un sacchetto di pasticceria pulito o nuovo sacchetto di plastica. Tubo di glassa su ogni biscotto, inondazioni all'interno del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
13
Lasciare asciugare. Bordo Re-pipe.
14
Cospargere il biscotto con lo zucchero levigato, scrollarsi di dosso l'eccesso e lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
CookieCookie
ScuotereScuotere
15
Per decorare i biscotti con strisce e punti, utilizzare glassa più spessa e disegni di tubi come mostrato nelle foto. (I cookie possono essere conservati, ben coperti, in una scatola per un massimo di 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista