Biscotti di meringa alle mandorle ricoperti di cioccolato

Biscotti di meringa alle mandorle ricoperti di cioccolato
I biscotti di meringa alle mandorle ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 48 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, le mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Fondente Mandorle Meringa Biscotti (GF), Meringa ricoperta di cioccolato e frutti di bosco, e Biscotti di Meringa al cacao e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Linea 4 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi schiumosi e morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero bianco, continuando a battere fino a quando la miscela tiene picchi rigidi, circa 5 minuti. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare le mandorle tritate e lo zucchero a velo in una ciotola separata; piegare nella miscela di albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela in un sacchetto di tubazioni; miscela tubo in 2 pollici di lunghezza da 1/2 pollici di spessore tumuli sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono asciutti e leggermente dorati, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SpatolaSpatola
8
Immergere ogni biscotto nel cioccolato fuso usando una forchetta fino a quando il biscotto è completamente rivestito. Scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso. Disporre i biscotti sulle teglie rivestite di pergamena; conservare in frigorifero fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista