Biscotti di farina di mais-Erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti di farina di mais-erba cipollina una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 603 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Biscotti a goccia di farina di mais-Erba cipollina, Cialde salate di farina di mais e erba cipollina con Salsan e uova, e Biscotti all'erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire la farina e la farina di mais in una grande ciotola.
Tagliare il burro a fette spesse 1/2 di pollice.
Cospargere il burro sulla miscela di farina e mescolare.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile. Coprire e raffreddare 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina auto-lievitante secondo necessità. Con le mani infarinate, pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici); top polvere con farina. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con l'estremità corta (come se piegasse un pezzo di carta formato lettera). Ripeti altre 2 volte, iniziando con l'impasto in un rettangolo.
Pat pasta a 1/2 pollici di spessore.
Tagliare con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionare, fianco a fianco, su una teglia di gelatina rivestita di carta pergamena o leggermente unta. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Cuocere in forno a 425 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal forno; spennellare con 2 cucchiai. burro fuso.
Nota: Abbiamo testato con farina self-rising di grano tenero Giglio bianco.