Biscotti di farina di mais-Erba cipollina

Biscotti di farina di mais-Erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti di farina di mais-erba cipollina una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 603 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Biscotti a goccia di farina di mais-Erba cipollina, Cialde salate di farina di mais e erba cipollina con Salsan e uova, e Biscotti all'erba cipollina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina e la farina di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il burro a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cospargere il burro sulla miscela di farina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile. Coprire e raffreddare 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
7
Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 3 o 4 volte, aggiungendo gradualmente ulteriore farina auto-lievitante secondo necessità. Con le mani infarinate, pat pasta in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici); top polvere con farina. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con l'estremità corta (come se piegasse un pezzo di carta formato lettera). Ripeti altre 2 volte, iniziando con l'impasto in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
8
Pat pasta a 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Tagliare con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionare, fianco a fianco, su una teglia di gelatina rivestita di carta pergamena o leggermente unta. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
10
Cuocere in forno a 425 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; spennellare con 2 cucchiai. burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Nota: Abbiamo testato con farina self-rising di grano tenero Giglio bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
GranoGrano

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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