Biscotti di farina d'avena mirtillo-noce
Biscotti di farina d'avena mirtillo-noce è un vegetariano ricetta con 45 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena mirtillo-noce, Farina d'avena mirtillo-noce, e Mirtillo e noce Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Sbattere la crema di formaggio e burro con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere gli zuccheri, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo solo fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, mescolando solo fino a quando combinato. Piegare in avena, mirtilli e noci. Goccia da cucchiai 2 pollici a parte su teglie.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.