Biscotti di farina d'avena di zucchero di canna d'acero
I biscotti di farina d'avena con zucchero di canna d'acero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Acero e zucchero di canna Farina d'avena, Overnight Maple & Farina d'avena di zucchero di canna, e Zucchero di canna Farina d'avena con acero Cannella Mele.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro fuso, zucchero di canna, sciroppo d'acero e vaniglia.
Lasciare raffreddare il burro per 1 minuto, quindi frullare nell'uovo.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e mescolare fino a quando combinati. Mescolare l'avena. Premere l'involucro di plastica sulla pasta in una ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno tre ore o durante la notte (vedi nota sopra).
Posizionare le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. Far cadere la pasta con un cucchiaio arrotondato sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 16 minuti.
Lasciare raffreddare sul foglio per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. I cookie possono essere conservati in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di una settimana.