Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi senza farina
Se 25 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti farina d'avena burro di arachidi senza farina potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 14. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 394 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al burro di arachidi senza farina d'avena, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi senza farina, e Burro di arachidi senza farina e biscotti di farina d'avena Nutellan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Aggiungere tutto tranne avena e gocce di cioccolato in una grande ciotola. Usando una frusta o un cucchiaio grande, mescolare fino a quando la pastella è liscia. Mescolare in avena e gocce di cioccolato. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma l'impasto su fogli per formare palline.
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10-12 minuti. I cookie sembreranno fatti, ma se li tocchi, non saranno completamente impostati. Lasciare i biscotti sul foglio per raffreddare e impostare prima di spostarli.