Biscotti di crusca al burro di arachidi all'uvetta

Biscotti di crusca al burro di arachidi all'uvetta
I biscotti di crusca al burro di arachidi all'uvetta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di fiocchi d'avena, burro di arachidi, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti all'uvetta, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi #peanutbutterlove, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con foglio di alluminio o carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il burro di arachidi e lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire in una grande ciotola e mescolare i cereali di crusca. Mescolare le uova e la vaniglia e mescolare bene. Piegare in uvetta e farina d'avena e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
CerealeCereale
CruscaCrusca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio e aggiungere alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mescolare accuratamente.
8
Far cadere la pasta a cucchiaiate su fogli di biscotti. Immergere una forchetta in acqua e premere per appiattire la pasta a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente colorati. Invertire il foglio una volta durante il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare su cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista