Biscotti di cipolla formaggio
La ricetta Biscotti di cipolla di formaggio è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Zuppa di cipolle con Popovers di cipolla formaggio, e Biscotti all'aglio di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla in una piccola ciotola a microonde; coprire e microonde in alto per 1-2 minuti o finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il formaggio e la cipolla. Mescolare il latticello solo fino a quando inumidito.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte. Pat o rotolare fuori in un 4-in. cerchio; tagliare in quattro cunei.
Posto 2 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450° per 8-12 minuti o fino a doratura.