Biscotti di cipolla formaggio

Biscotti di cipolla formaggio
La ricetta Biscotti di cipolla di formaggio è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Zuppa di cipolle con Popovers di cipolla formaggio, e Biscotti all'aglio di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla in una piccola ciotola a microonde; coprire e microonde in alto per 1-2 minuti o finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il formaggio e la cipolla. Mescolare il latticello solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
3
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte. Pat o rotolare fuori in un 4-in. cerchio; tagliare in quattro cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Posto 2 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 450° per 8-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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