Biscotti di canna di caramella
I biscotti di canna di caramella potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 80. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, la vaniglia, l'estratto di menta piperita e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio; sbattere i tuorli d'uovo.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, unire il latte, la vaniglia e l'estratto di menta piperita. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta.
Dividere l'impasto a metà. Lasciare una metà nella ciotola e mescolare in qualche goccia di colorante alimentare rosso.
Dividere ogni metà di pasta a metà di nuovo( quattro porzioni totali); avvolgere porzioni di pasta in carta cerata o pergamena di cottura e raffreddare fino a quando ferma ma ancora flessibile, circa 1 ora.
Scartare la pasta e arrotolare ciascuno dei quattro pezzi in una corda liscia lunga circa 15 pollici. Torcere ogni corda bianca con una corda rossa in una corda combinata lunga 13 pollici (per un totale di due corde). Avvolgere rotoli ritorti in carta cerata; raffreddare fino a tenuta, almeno 4 ore, o fino a 1 settimana (vedi note).
Scartare la pasta. Usando un coltello affilato, tagliare i rotoli in fette spesse 1/8 di pollice; posizionare le fette a circa 1 pollice su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a doratura chiara, circa 10 minuti; trasferire su rack per raffreddare completamente.