Biscotti della fortuna

Biscotti della fortuna
Biscotti della fortuna richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di fortune scritte su strisce di carta colorata, albumi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti della fortuna, Biscotti della fortuna, e Biscotti della fortuna fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: silpat
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Su un vassoio di mezzo foglio, spruzzare un silpat con spray antiaderente. In una ciotola media sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la farina, lo zucchero, l'estratto di mandorle, l'acqua e il sale agli albumi e battere fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Versare o spoon 1 cucchiaio di pastella su silpat preparato e diffondere con la parte posteriore di un cucchiaio in un cerchio molto sottile di 4 pollici. Ripeti sull'altra metà del foglio, facendo solo 2 biscotti per vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cuocere i biscotti sul rack centrale del forno fino a doratura intorno ai bordi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e lavorare molto velocemente, con una spatola offset, rimuovere il biscotto dalla teglia e posizionare una fortuna al centro del giro. Piega per creare un mezzo cerchio. Piegare i bordi appuntiti del biscotto verso ciascuno. Questo dovrebbe essere fatto rapidamente poiché il cookie diventerà duro e fragile entro 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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