Biscotti con stampa caramelle

Biscotti con stampa caramelle
I biscotti Candy-Print potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 5 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai zucchero, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sotto il suo pollice(stampa) Biscotti, Biscotti sandwich con stampa cardamomo, e Prendere 5 Candy Bar Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
3
Unire la farina e il sale per tutti gli usi; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare la pasta a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Premere il pollice in ogni palla, lasciando una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 350 per 9-11 minuti o fino a quando impostato. (Le cime dei biscotti non saranno marroni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno, e premere immediatamente desiderato topping al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista