Galette di Mele e pere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mela-Pera Galette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, conserve di albicocche, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galette di pere e mele, Galette di mele, pere e mele cotogne, e Galette di pere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Su una superficie leggermente infarinata, posizionare un pezzocrust sopra l'altro e arrotolare la pila in un cerchio da 16 pollici.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena.
Stendere 1/4 tazza di conserve sulla crosta, lasciando un bordo di 2 pollici. In una grande ciotola, gettare le mele, pere, farina, succo di limone, zenzero, cannella, e 3 cucchiai di zucchero.
Trasferire sulla crosta, lasciando il bordo chiaro. Piegare i bordi della crosta sulla miscela di frutta.
Spennellare l'uovo sulla crosta e cospargere con il restante cucchiaino di zucchero.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il frutto è tenero, da 50 a 60 minuti. In una piccola casseruola, scaldare i restanti 2 cucchiai di conserve e 1 cucchiaio di acqua a fuoco medio fino al liquido, da 2 a 3 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Per portarlo: La galette può essere fatta un giorno prima; basta coprirla strettamente con un involucro di plastica. Per evitare che scivoli sul piatto da portata, tamponare alcune conserve al centro del piatto prima di posizionare la galette sopra.