Biscotti con gocce di cioccolato
La ricetta dei Chocolate Chip Cookies può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Per 18 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 30 persone. Una porzione contiene 172 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi. 41 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 18%. I biscotti integrali alle noci con gocce di cioccolato {I miei biscotti con gocce di cioccolato preferiti}, i biscotti M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, i biscotti al caramello e biscotti in tazza con burro di arachidi e i biscotti M&M con gocce di cioccolato tripli ripieni, i biscotti al caramello e biscotti in tazza con burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta .
Istruzione
Posiziona uniformemente 2 griglie al centro del forno e preriscalda a 375 gradi F. (sull'impostazione di convezione se ce l'hai.) Rivesti 2 teglie con carta pergamena o fogli di silicone. (Se hai solo 1 teglia, lasciala raffreddare completamente tra una cottura e l'altra.)
Metti il burro in una ciotola adatta al microonde, copri e cuoci nel microonde a potenza media fino a quando non si scioglie. (In alternativa scioglierlo in un pentolino.) Raffreddare leggermente.
Sbattere lo zucchero, le uova, il burro e la vaniglia in una ciotola capiente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola. Mescolare gli ingredienti secchi con quelli umidi con un cucchiaio di legno; fare attenzione a non mescolare troppo. Incorporate le gocce o i pezzetti di cioccolato.
Versare cucchiai colmi di impasto sulle padelle preparate. Bagnare leggermente le mani e formare delle palline con l'impasto. Distanzia i biscotti a circa 2 pollici di distanza sulle padelle.
Cuocere in forno, fino a doratura, ma ancora morbida al centro, da 12 a 16 minuti, a seconda di quanto ti piacciono i biscotti gommosi o croccanti.
Trasferisci i biscotti caldi con una spatola su una griglia a raffreddare.
Conservare i biscotti in un contenitore ermeticamente chiuso per un massimo di 5 giorni.
Imburrare leggermente una teglia da 9 x 13 pollici. Prepara la pastella come da ricetta dei biscotti e aggiungi 1 tazza di noci tritate insieme alle gocce di cioccolato.
Distribuire la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando i bordi diventano marrone chiaro e la pastella si solidifica, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente e coprire la superficie con 4 tazze di marshmallow e 1 tazza di gocce di cioccolato. Cuocere ad almeno 8 pollici dal fuoco fino a quando i marshmallow diventano dorati, circa 2 minuti. (Tieni d'occhio i marshmallow e gira spesso la padella: passano dal dorato al carbonizzato in un batter d'occhio.) Raffreddare, tagliare e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Biscotti con gocce di cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.