Biscotti con bottoni croccanti
Biscotti pulsante croccante è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 15 centesimi per porzione. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cardamomo macinato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cookie dei pulsanti, Cookie del pulsante del bambino, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il sale e il cardamomo; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2-in. taglierina rotonda del biscotto immersa nella farina.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate. Con la parte superiore di un misurino da 1/4 di tazza immerso nella farina, premere un bordo rientrato in ogni biscotto. Usando una cannuccia di plastica, ritaglia quattro fori vicino al centro del biscotto.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Pizzo liquirizia attraverso i fori in ogni pulsante; trim liquirizia.