Biscotti allo zucchero ricoperti di pretzel

Biscotti allo zucchero ricoperti di pretzel
La ricetta dei biscotti di zucchero ricoperti di pretzel può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 54 persone e costa 95 centesimi a porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pretzel ricoperti di caramello, pasta per biscotti allo zucchero, vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). I biscotti di zucchero ricoperti di gelatina, i biscotti speziati di melassa ricoperti di zucchero e gli eleganti biscotti di zucchero ricoperti di mascarpone (ingannevolmente facili) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbriciolare l'impasto per biscotti in una ciotola capiente; aggiungere 1 tazza e 1/2 di patatine. Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Pretzel Bianchi Ricoperti Di CaramelloPacchetto Pretzel Bianchi Ricoperti Di Caramello
2 Tubi (18 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata2 Tubi (18 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
2 Tazze E 1/2 Di Vaniglia O Scaglie Bianche, Divise2 Tazze E 1/2 Di Vaniglia O Scaglie Bianche, Divise
2
Cuocere in forno a 325° per 15-18 minuti o fino a leggera doratura. Premere immediatamente un pretzel al centro di ciascun biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere su griglie per raffreddare.
4
Nel microonde, sciogli i trucioli rimanenti; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Condire sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Sugar Cookies funziona davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving54
Punteggio di salute0
OccasioneNatale
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