Biscotti allo Zenzero
Biscotti allo zenzero richiede circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli mandorle, zenzero macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti allo zenzero e Arancia, Biscotti al limone e Zenzero, e Biscotti Doppio Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere pezzi di torta in un robot da cucina; processo fino grossolanamente sbriciolato.
Mettere le briciole in una grande ciotola; mettere da parte.
Mettere cereali, mandorle e zenzero cristallizzato nel robot da cucina; pulse 1 minuto o fino a quando tritato finemente (la miscela assomiglierà alla sabbia). Mescolare in briciole di torta.
Mescolare il burro, lo zenzero macinato e l'estratto di limone nella miscela di briciole fino a inumidire. Forma cucchiai arrotondati di pasta in forme a mezzaluna; posto su teglie unte.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 17 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco e latte a MEDIO ALTO (70% di potenza) 1 minuto o fino a quando i bocconcini si sciolgono; mescolare fino a che liscio. Mescolare la scorza di limone. Immergere 1 estremità di ogni biscotto nella miscela di cioccolato; posto su cremagliere fino a quando il cioccolato è fermo.
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Quaker Oat Cinnamon Life cereal.