Biscotti alle foglie d'acero

Biscotti alle foglie d'acero
Maple Leaf Biscuits potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, latte, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Foglia d'acero del Kentucky, Cocktail di foglie d'acero, e Biscotti alle foglie d'acero.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, la farina di mais, il lievito, lo zucchero, il sale e la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
3
Girare su una superficie infarinata; impastare leggermente 10-12 volte.
4
Rotolo o pat a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare con un 2-1 / 2-in. maple leaf cookie cutter o un biscotto cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CookieCookie
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Unire il burro e lo sciroppo; spennellare leggermente le cime dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
SciroppoSciroppo
8
Cuocere a 425° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare con la miscela di sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista