Biscotti alla frutta vecchio stile

Biscotti alla frutta vecchio stile
I biscotti alla frutta vecchio stile potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 108. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di farina per tutti gli usi, stagnola bonbon-size tazze di cottura, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Biscotti alla frutta vecchio stile, Torta di frutta vecchio stile, e Vera torta di frutta vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Toss primo 6 ingredienti in largebowl.
2
Mescolare in 4 cucchiai ogni bourbonee Sherry. Coprire; immergere 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 325 ° F. Disporre circa 36 tazze di cottura su ciascuna delle 3 teglie bordate. Stirwalnuts, poi 1 tazza di farina in miscela di frutta, rivestimento in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbatti 1 tazza di farina, cuocendopolvere, sale e spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere lo zucchero e il burro in un altro grandeciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta.Battere in ingredienti secchi, quindi rimanendo 2cucchiai ogni bourbon e Sherry. Foldin miscela di frutta. Goccia pastella da heapingteaspoonfuls in tazze di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
6
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino aun marrone chiaro, circa 23 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare zucchero e4 cucchiaini ogni bourbon e Sherry inbowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Aggiungere più liquore da 1/2 cucchiaini da tè quantità diseguali a sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
3
Spoon glaze sopra i biscotti; guarnire conbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Lasciate riposare fino a quando set di smalto, almeno 2ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Conservare tra fogli di carta ceratain un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving108
Punteggio di salute0
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