Biscotti alla crema di noci
La ricetta Biscotti al formaggio cremoso può essere fatta in circa 45 minuti. Per 79 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, burro, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Torta al caffè con crema di noci, Torta di velluto rosso con glassa di crema di noci, e Insalata di pere di Kay farcita con crema di formaggio di nocciola.
Istruzione
Arrotolare ogni biscotto in un 3-1 / 2-in. a 4-in. cerchio.
Tagliare la crema di formaggio in 20 cubetti uguali; posizionare un cubo al centro di ogni biscotto.
Unire zucchero, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e pimento; cospargere 1/2 cucchiaino da tè su ogni biscotto. Mettere da parte la miscela di zucchero rimanente. Inumidire i bordi dell'impasto con acqua; piegare il formaggio e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Versare 2 cucchiai di burro ciascuno in due 9-in. teglie rotonde; cospargere 1 cucchiaio di miscela di zucchero riservato in ciascuna. Immergere un lato di ogni biscotto rimanente burro. Disporre in padelle, formando un motivo a girandola, con il burro rivolto verso l'alto.
Cospargere le noci pecan e la miscela di zucchero rimanente in cima.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Dom Perignon (capsula strappata) con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 329 dollari per bottiglia.
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.