Questa ricetta rende 18 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di uvetta, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zucchine Pane all'uvetta, Zucchine di pinoli e uva passa, e Muffin all'uvetta di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, accorciamento crema e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo; battere bene. Mescolare le zucchine; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Uovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, il lievito, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Aggiungere alla miscela di zucchine; mescolare fino a combinare accuratamente. Mescolare l'uvetta. Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Uvetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padelle per 2 minuti prima di rimuovere in una griglia. I biscotti sono come una torta.