Biscotti all'arancia Bourbon e zenzero
Orange Bourbon Ginger Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 236 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, accorciamento, liquore all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bourbon Arancia rossa Ginger Fizz, Biscotti allo zenzero arancione, e Biscotti all'arancia gommosi allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e preparare 3 fogli di biscotti con tappetini in silicone o carta pergamena spruzzata antiaderente.
In un mixer con un attacco frusta, mescolare accorciamento e tuorlo d'uovo per 3-4 minuti o fino a quando arioso. Quindi aggiungere lo zucchero, il liquore all'arancia, il bourbon e il sale, mescolando di nuovo per 2 o 3 minuti fino a quando non si mescolano bene.
Rimuovere dal mixer. Quindi in una ciotola, unire la farina e il bicarbonato di sodio, sbattendo fino a mescolare bene. Una volta che la farina/bicarbonato di sodio è mescolato, aggiungere lo zucchero / accorciamento e mescolare bene fino a quando tutta la farina è stato uniformemente mescolato in zucchero liquido. Dopo la miscelazione, lasciare riposare la miscela in frigorifero per 10-15 minuti.
Dopo il raffreddamento, stendere la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice con un mattarello su un contatore di farina pulito.
Tagliare in forme biscotto desiderato, quindi ripetere il processo fino a quando tutta la pasta viene tagliata. Quindi, posizionare i biscotti su fogli di biscotti preparati da 3 a 4 pollici di distanza.
Infine mescolare cannella, zenzero e zucchero di canna in una piccola ciotola fino a quando ben miscelati. Quindi spennellare il biscotto con l'uovo sbattuto e finire con la guarnizione, distribuendo uniformemente. Quindi cuocere per circa 15 minuti o fino al termine.
Finire con zucchero a velo, servire con zabaione e godere.