Biscotti all'arancia al cioccolato

Biscotti all'arancia al cioccolato
Cioccolato tuffato Orange Biscotti è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di scorza d'arancia, uovo, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti all'arancia immersi nel cioccolato, Biscotti arancioni al cioccolato (più leggero ), e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere l'uovo e l'albume, quindi mescolare le mandorle e la scorza d'arancia. Impastare la pasta a mano fino a quando la miscela forma una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare l'impasto in un tronco lungo circa 10 pollici; posizionare sulla teglia preparata. Premere verso il basso, o rotolare con un mattarello, fino a quando il registro è largo 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato. Dopo la cottura, raffreddare su un rack. Con un coltello seghettato, tagliare a fette da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
5
Posizionare le fette, tagliare il lato verso il basso, di nuovo sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Restituirli al forno per altri 20-25 minuti; girando a metà strada attraverso la cottura. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Lasciare raffreddare il cioccolato ma non indurire prima di immergere un lato dei biscotti in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
FornoForno
7
Posizionare i biscotti su cremagliere, lato cioccolato verso l'alto, fino a quando fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Rosso rubino con un aroma e sapore di ciliegie rosse, una consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante. Ideale con pizza, pasta con sughi a base di pomodoro o carne, funghi carnosi, pollo arrosto o carni alla griglia.Uvaggio: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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