Biscotti al tè verde
I biscotti al tè verde sono un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Se hai burro, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero a velo e la polvere di matcha.
Aggiungere il burro e battere tutto insieme fino a che liscio e spinaci verde.
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando per lo più incorporato, raschiando giù il verde, roba appiccicosa dal lato della ciotola, se necessario.
Versare la farina e un pizzico di sale, metà alla volta, e battere per unire. Ci vorrà un minuto perché la farina assorba nell'impasto, quindi non affrettarti. Una volta che tutta la farina è in, usare le mani per verificare la presenza di sezioni particolarmente appiccicose o secche della pasta (sarà ancora guardare molto crumby); se ne trovate, continuare a mescolare.
Usa il calore delle tue mani per tirare l'impasto insieme in una palla.
Disporre la palla su un pezzo di pellicola trasparente, sigillarla e formare la palla in un disco appiattito. Raffreddare fino a quando abbastanza ferma a rotolare, circa 30 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Quando si è pronti a cuocere, stendere la pasta a circa 1/2 pollici di spessore.
Tagliare i biscotti con un tagliabiscotti a forma di foglia, o qualsiasi altra forma che desideri. Cadere i biscotti nello zucchero, se si utilizza, e capovolgerli per rivestire entrambi i lati. Mettili su una teglia foderata di carta pergamena e inforna 12-15 minuti, fino a quando non inizia a diventare dorato. Raffreddare su cremagliere.