Biscotti al limone in pizzo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 1158 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, miscela di biscotti di zucchero, fondente rotolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo senza uova.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola sbattere insieme il mix di biscotti di zucchero, la farina, l'uovo, il burro, la crema di formaggio, la scorza di limone e il succo fino a formare un impasto rigido.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e dividerlo in 2 palline. Avvolgerli in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (A questo punto l'impasto può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni o congelato per 2 mesi.)
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/3 di pollice. Usando le frese per biscotti quadrate e rotonde, immerse nella farina, ritaglia un numero uguale di ogni forma e trasferiscile in una teglia non ingrassata.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 8-10 minuti.
Rimuovere i biscotti dal forno e raffreddare leggermente prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente, avendo cura di raffreddare le teglie tra i lotti.
Tagliare il fondente in 4pezzi uguali. Spolverare leggermente una superficie pulita, asciutta e piana con amido di mais. Lavorando in bagni, stendere ogni pezzo a spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando le frese rotonde e quadrate tagliare abbastanza fondente per eguagliare il numero di biscotti rotondi e quadrati. Utilizzando piccoli tagliatori di fiori ritagliare forme di fiori da ogni pezzo di fondente. Inumidire 1 lato di ogni forma di fiore con un pennello da pasticceria e fissarlo ai biscotti raffreddati.