Churros con salsa di immersione al cioccolato

Churros con salsa di immersione al cioccolato
Churros con salsa di immersione al cioccolato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 407 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Churros con salsa di immersione al cioccolato, Churros con zucchero speziato e salsa di immersione al cioccolato, e Morsi di churros con salsa di immersione al cioccolato #SummerDessertWeek per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e la cannella per i churros in un piatto largo e poco profondo; questo è per rivestire i churros cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1
Mettere la farina in una ciotola e mescolare il lievito, quindi sbattere l'olio d'oliva e 1 tazza di acqua appena bollita. Continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta calda e appiccicosa e lasciare riposare per circa 10 minuti o per tutto il tempo necessario per riscaldare l'olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Di MaisOlio Di Mais
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una casseruola piccola; dovrebbe venire circa un terzo del modo fino ai lati della padella. Quando pensi che sia abbastanza caldo, gettare in un cubo di pane e vedere se sfrigola e marrone. Se si rosola in circa 30 secondi, è abbastanza caldo; o se si sta utilizzando una friggitrice elettrica regolare la temperatura, dovrebbe essere a 325 gradi F. Tenere un occhio vigile sulla vostra vaschetta dell'olio caldo in ogni momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Quando si è pronti, caricare una sac à poche con un grande ugello a forma di stella (8mm) e riempirlo con la pasta churro. Spremere brevi lunghezze, circa 1 1/2 a 2 pollici, di pasta in olio caldo, li snipping via con un paio di forbici, come si va. Cuocere circa 3 o 4 alla volta. Una volta che si trasformano un ricco marrone dorato, pesce fuori con un mestolo forato o pinze su un telo da cucina foderato teglia. Per mantenere i churros caldi mentre si frigge l'impasto rimanente. Tamponarli con carta assorbente e trasferirli su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Mettere la teglia nel forno per mantenere i churros caldi. Anche se li lasciate sedere fuori dal forno, hanno bisogno di 5 a 10 minuti per riposare prima di mangiarli, per consentire loro di impostare all'interno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Salsa al cioccolato: sciogliere tutti gli ingredienti della salsa al cioccolato in una casseruola a base pesante a fuoco basso. Una volta unito e il cioccolato si è sciolto, togliere la padella dal fuoco e metterla da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Gettare i churros caldi nella miscela di zucchero e cannella e scuoterli per ottenere una buona copertura, poco prima di servire. Disporre i churros su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Versare la salsa al cioccolato in pentole individuali per servire (per evitare il dilemma della doppia immersione) e dip'n'dunk via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista