Churros
La ricetta Churros è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Questo dolce ha 167 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, noce moscata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Churros de Queso (Churros di formaggio), Churros, e Churros per ricette simili.
Istruzione
Riempire una friggitrice o un grande forno olandese a metà strada con olio vegetale e scaldare a 350 gradi F.
Mescolare lo zucchero e la cannella insieme in una grande ciotola poco profonda, mettere da parte.
Unire il burro, l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Una volta che è venuto a ebollizione, abbassare a fuoco medio e aggiungere la farina, la scorza d'arancia e la noce moscata, mescolando continuamente fino a quando non esce dalla padella e forma una palla.
Trasferire l'impasto in una ciotola e utilizzare un miscelatore elettrico per raffreddarlo. A questo punto si può sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando diventa una pastella liscia.
Trasferire il composto in una grande borsa da piping dotata di una grande punta a stella. Lavorando in lotti, con attenzione tubo 4 pollici nastri lunghi direttamente nell'olio caldo per friggere. Friggere fino a doratura, girando se necessario, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere con le pinze e scolare su carta assorbente.
Trasferire i churros nella miscela zucchero / cannella e gettare a cappotto.
Servire subito ancora caldo.
Aggiunta da Cucine Food Network dopo spettacolo in onda.