Biscotti al limone e farina di mais
Biscotti al limone-farina di mais potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di farina di mais al limone, Biscotti al limone e farina di mais, e Biscotti al limone e farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti( attraverso lo zenzero macinato); mescolare con una frusta.
Unire lo zucchero e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 5 minuti). Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere l'uovo; battere bene. Sbattere la scorza di limone grattugiata.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e battere a velocità medio-bassa fino a quando non si amalgama.
Spoon circa 1 1/2 cucchiaini pastella 2 pollici a parte su 2 pergamena foderato teglie.
Cuocere in forno a 350 per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e quasi ferma.
Togliere dal forno. Raffreddare su padelle per 2 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente su una griglia.