Biscotti al limone e farina di mais

Biscotti al limone e farina di mais
Biscotti al limone-farina di mais potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di farina di mais al limone, Biscotti al limone e farina di mais, e Biscotti al limone e farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti( attraverso lo zenzero macinato); mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire lo zucchero e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 5 minuti). Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo; battere bene. Sbattere la scorza di limone grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e battere a velocità medio-bassa fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Spoon circa 1 1/2 cucchiaini pastella 2 pollici a parte su 2 pergamena foderato teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 350 per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e quasi ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno. Raffreddare su padelle per 2 minuti o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista