Biscotti al cornflake di Evelyn

Biscotti al cornflake di Evelyn
Biscotti Cornflake di Evelyn richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 98 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di crema di formaggio, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di cornflake senza cottura, Biscotti al cioccolato Cornflake, e Biscotti di cornflake di mais della caramella per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme tutti gli ingredienti tranne cornflakes e ciliegie. Raffreddare la pasta per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
CiliegiaCiliegia
CremaCrema
PastaPasta
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rotolare in palline da 1 pollice, quindi rotolare le palle in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Mettere su fogli rivestiti di pergamena, in alto ogni biscotto con una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CookieCookie
5
Cuocere per 13 minuti; 6 minuti sul rack centrale, 7-8 minuti sul rack superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista