Biscotti al cornflake di Evelyn
Biscotti Cornflake di Evelyn richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 98 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di crema di formaggio, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di cornflake senza cottura, Biscotti al cioccolato Cornflake, e Biscotti di cornflake di mais della caramella per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme tutti gli ingredienti tranne cornflakes e ciliegie. Raffreddare la pasta per un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Rotolare in palline da 1 pollice, quindi rotolare le palle in briciole.
Mettere su fogli rivestiti di pergamena, in alto ogni biscotto con una ciliegia.
Cuocere per 13 minuti; 6 minuti sul rack centrale, 7-8 minuti sul rack superiore.