Biscotti al cioccolato Shortbread Sandwich
Biscotti al cioccolato Shortbread Sandwich potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, once di zucchero semolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti sandwich di pasta frolla, Biscotti sandwich di pasta frolla alla nocciola e cocco, e Biscotti di pasta frolla alla crema di limone.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo, frullare fino a che liscio, quindi raffreddare fino a quando impostato, circa 1 ora.
In stand mixer dotato di attacco paddle, mescolare restante 2/3 tazza di zucchero a velo, burro, zucchero semolato, vaniglia, e il sale a medio bassa velocità fino cremoso.
Mescolare la farina e il cacao fino a quando completamente combinati. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica, formando un disco da 6 pollici e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medio basse e medio alte. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie bordate con carta pergamena.
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con la taglierina e posizionarli uniformemente sulle teglie.
Tagliare i centri dalla metà dei biscotti.
Cuocere fino alla ditta, 10 a 12 minuti, ruotando padelle da cima a fondo e davanti a dietro a metà cottura.
Lasciate raffreddare 5 minuti su padelle, poi trasferire i biscotti e pergamena al rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di riempire. Ripetere con qualsiasi pasta rimanente.
Mettere la punta della pasta nella sacca e riempire la sacca con la miscela di cioccolato. Pipa uno strato sottile su ciascuno dei fondi del biscotto. Panino insieme con i biscotti superiori e servire.