Biscotti al cioccolato Quick-Mix
I biscotti al cioccolato Quick-Mix potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato veloce, Biscotti sandwich al cioccolato veloce, e Biscotti al cioccolato veloci e facili per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, l'olio, la vaniglia e le uova con il cucchiaio fino a formare la pasta.
Conservare in frigorifero la pasta da 15 a 30 minuti o se necessario per una più facile manipolazione. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare ben coperto.