Biscotti al cioccolato preferiti di tutti i tempi
I biscotti al cioccolato preferiti di tutti i tempi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli bocconcini di cioccolato semidolce, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare I miei biscotti al cioccolato preferiti di tutti i tempi, Biscotti al cioccolato ora di New York, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e 1 1/2 cucchiaino. vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama. Battere in bocconcini solo fino a quando combinato. Goccia da cucchiaiate su carta pergamena foderato teglie.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 14 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Voglie di sapore: tutti i tipi di chicche possono essere aggiunti alla ricetta di Rebecca per creare altri cookie di firma. Qui ci sono alcuni dei nostri preferiti del personale.
Chocolate Chip-Biscotti Pretzel: Preparare ricetta come indicato, battendo in 2 tazze grossolanamente schiacciato bastoni pretzel con bocconcini.
Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco: Sostituto 1 (12-oz.) pacchetto bocconcini di cioccolato bianco, 1 (6-oz.) pacchetto dolcificato mirtilli secchi, e 1 tazza di pistacchi per bocconcini di cioccolato. Procedere come indicato.
Biscotti Pretzel ricoperti di cioccolato bianco: preparare la ricetta come indicato, battendo in 1 (7-oz.) sacchetto bianco ricoperto di cioccolato mini pretzel colpi di scena, grossolanamente schiacciato, con bocconcini.
Biscotti di mandorle-Toffee: Sostituto 6 (4-oz.) barrette di caramelle toffee ricoperte di cioccolato tritato e 1 1/2 tazze tostate mandorle scheggiate per bocconcini di cioccolato. Procedere come indicato.
Biscotti tartaruga: Sostituto 1 (7-oz.) pacchetto cioccolato al latte-caramello-grappoli di pecan, tritato grossolanamente, e 1 (12-oz.) pacchetto bocconcini di cioccolato fondente per bocconcini di cioccolato semidolce. Procedere come indicato. Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le tartarughe Nestl.
Burro di arachidi nocciola-Biscotti al cioccolato: diminuire il sale a 1/2 cucchiaino. Diminuire bocconcini a 1 (12-oz.) pacchetto.
Aggiungere 1 tazza di burro di arachidi cremoso con burro e zuccheri e aggiungere 1 tazza di arachidi leggermente salate con bocconcini. Aumentare la farina a 2 1/2 tazze più 2 cucchiai. Procedere come indicato. (La pasta sembrerà un po ' umida.)