Biscotti al cioccolato frigorifero
Biscotti al cioccolato frigorifero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti al cioccolato frigorifero, Biscotti al cioccolato frigorifero, e Doppio cioccolato farina d'avena frigorifero biscotti.
Istruzione
Accuratamente crema accorciamento e zucchero; aggiungere l'uovo e battere bene. Sciogliere il cioccolato a fuoco basso.
Aggiungere cioccolato e vaniglia alla miscela accorciante.
Setacciare gli ingredienti secchi; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con il latte. Mescolare i dadi.
Forma in rotoli. Avvolgere in carta cerata; raffreddare accuratamente o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Usando un coltello affilato, tagliare fette spesse 1/4 di pollice dai rotoli e posizionare circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere da 8 a 10 minuti.