Biscotti al cioccolato follemente
La ricetta Follemente biscotti al cioccolato è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 16. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, gocce di cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti di farina d'avena follemente sani, Biscotti sandwich masticabili al cioccolato follemente, e Follemente Chocolatey-Torta al cioccolato Nemesis per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da forno 9×9 con pergamena paper.In una piccola ciotola sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.Sciogliere 10 once di cioccolato usando il metodo a doppia griglia o nel microonde. Mentre ancora caldo, mescolare in polvere espresso. Mettere da parte per cool.In la ciotola di una crema mixer stand insieme lo zucchero e il burro fino a quando soffice.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare solo fino a quando non sono combinati.Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi sbattuti e mescolare fino a quando combinati. Mescolare il cioccolato fuso. Infine mescolare le gocce di cioccolato riservati e noci pecan.
Versare il composto nella teglia preparata e stenderlo in uno strato uniforme con una spatola.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire due teglie con carta pergamena.
Mettere in frigo per 20-30 minuti, o fino a quando abbastanza ferma da gestire senza che si attacchi alle dita.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e far scorrere la carta pergamena e la pasta su un tagliere. Usando un coltello grande e affilato, tagliare l'impasto in 16 pezzi uguali.Dare ad ogni pezzo una forma un po ' arrotondata con i palmi delle mani e posizionarlo sulle teglie preparate.Inserire nel forno e cuocere per 12(gommoso)-15 (croccante)minuti. O fino a quando la superficie è appena impostato, ma ancora un sacco morbido quando delicatamente premuto nel mezzo.
Lasciare che i biscotti si depositino sulla teglia per 20 minuti prima di trasferirli su un rack per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco