Biscotti al cioccolato di Halloween
Biscotti al cioccolato Halloween richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 5 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Halloween. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween, Chiacchiere al cioccolato, biscotti a palle di neve e Halloween, e Pipistrelli & Gatti cioccolato Biscotti di Halloween.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere lo zucchero bianco e 2/3 tazza di burro ammorbidito insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; mescolare in 1/3 tazza di latte, uovo, e 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Mescolare la farina, 1/2 tazza di cacao in polvere, il lievito, e il sale in crema di burro miscela fino a quando la pasta è appena combinato; piegare in 1 tazza di caramelle rivestite pezzi di burro di arachidi. Far cadere la pasta, da 1 a 2 cucchiai per biscotto, su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono croccanti, da 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 o 3 minuti prima di trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Battere 3 cucchiai di burro fuso e 3 cucchiai di cacao in polvere insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; battere in zucchero a velo, 2 cucchiai di latte, e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia fino glassa è soffice e liscia. Biscotti gelo e decorare con pezzi di burro di arachidi più caramelle rivestite.