Biscotti al cioccolato con Truvia ® Baking Blend
Biscotti al cioccolato con Truvia ® Baking Blend richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi vaniglia, gocce di cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di zucca con Truvia ® Baking Blend, Cottura con Truvia: biscotti sandwich di pan di zenzero con ripieno di crema di formaggio alla cannella, e Un serio concorso di muffin e Truvia Baking Star.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato in una piccola ciotola.
Sbattere il burro, la miscela di cottura Truvia® e la vaniglia (e la melassa opzionale) in una grande ciotola di miscelazione separata.
Mescolare gradualmente la miscela di farina. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cadere cucchiai arrotondati su fogli di biscotti e premere verso il basso per appiattire leggermente.
Cuocere per 9-11 minuti o fino a doratura.