Biscotti al cioccolato Cocco farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di farina d'avena al cioccolato al cocco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 95 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, l'avena a cottura rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!), Biscotti al cioccolato farina d'avena Cocco, e Farina d'avena Cocco Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare con una frusta.
Mettere gli zuccheri e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere l'uovo, battendo bene. Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare in cocco e cioccolato.
Raschiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 24 porzioni.
Arrotolare ogni porzione in una palla.
Posizionare 12 palline su ciascuna delle 2 teglie rivestite con spray da cucina; appiattire leggermente con il tallone della mano.
Cuocere, 1 foglio alla volta, a 350 per 15 minuti o fino a quando le cime sono impostate e i biscotti sono leggermente dorati sul fondo.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.