Biscotti al cioccolato bianco e nero

Biscotti al cioccolato bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare in bianco e nero biscotti al cioccolato Bar una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato agrodolce, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato bianco e nero, Biscotti al cioccolato bianco e nero, e Biscotti al cioccolato bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una teglia da 9 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare il burro con lo zucchero e il sale fino a ottenere una crema. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la farina, il cacao e il bicarbonato alla ciotola e mescolare per combinare. Mescolare in 1/2 gocce di cioccolato bianco, cioccolato agrodolce gocce di cioccolato, noci e ciliegie (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Diffondere in padella e top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare in padella 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare a quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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