Biscotti al cioccolato bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare in bianco e nero biscotti al cioccolato Bar una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato agrodolce, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato bianco e nero, Biscotti al cioccolato bianco e nero, e Biscotti al cioccolato bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una teglia da 9 per 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare il burro con lo zucchero e il sale fino a ottenere una crema. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la farina, il cacao e il bicarbonato alla ciotola e mescolare per combinare. Mescolare in 1/2 gocce di cioccolato bianco, cioccolato agrodolce gocce di cioccolato, noci e ciliegie (se si utilizza).
Diffondere in padella e top liscio.
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato, da 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare in padella 30 minuti.